Driling PPK Ormawa Tahun 2022

salam bahagia..

Pada hari Senin tanggal 07 Juni Bagian Kemahasiswaan mengadakan Driling untuk presentasi Akhir pada kegiatan Program Peningkatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) yang diselenggarakan oleh Kemdikbudristek.

drilling ini adalah proses lanjutan dari 2 proposal Organisasi Kemahasiswaan yang lolos tahap selanjutnya pada kegiatan tersebut. 2 proposal yang berhasil maju ketahap selanjutnya adalah proposal dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dengan judul "" dan Komunitas Gerakan Peduli Sosial (Gerdu Sosial) dengan judul""

2 Organisasi ini akan melakukan presentasi kepada reviewer nasional pada tanggal 07 dan 09 Juni 2022. Mari kita doakan bersama agar kedua Organisasi tersebut mendapatkan pendanaan dari ajang tersebut.

Semangat BEM dan Gerdu Sosial

MRF