Pagelaran Mahasiswa Nasional bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Gemastik) Tahun 2011

Dates: 05/06/2011 - 09/11/2011 Times: 06:30 - 21:00 Location: Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)

Gemastik atau Pagelaran Mahasiswa Nasional bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Tahun 2011, merupakan program Direktorat Penilitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) DIKTI, sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas peserta didik sehingga mampu mengambil peran sebagai agen perubahan dalam memajukan TIK dan pemanfaatannya di Indonesia. Gemastik adalah pergelaran berbagai kegiatan mahasiswa tingkat sarjana dan diploma dari seluruh perguruan tinggi di Indonesia dalam bidang TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi). Dan tahun ini, Gemastik IV – 2011 akan dilaksanakan di Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya.

informasi lebih lanjut dapat rekan-rekan buka pada website Gemastik:

Rekan-rekan mahasiswa STIKOM Surabaya yang berminat, silahkan langsung koordinasi dengan Prodi masing-masing.

salam;

KMHS